Heitzmann

Der Fleischveredler

Das Team

>>> HIER <<< geht's zu unserem Tagesmenü um nur 6 Euro

Das Team

 

Annette

 

Derzeit in Karenz!

DasTeam_annettek.png

Conny

 

Conny, die 2007 zu uns stieß, ist der Ruhepol unseres Teams, was sie aber umso unverzichtbarer macht.

Die Seebodnerin baut in ihrer Freizeit gerne Puzzles, ihre größte Leidenschaft ist jedoch das Tunen ihres Autos.

DasTeam_conny.png

Rosemarie

 

Unsere Rosi aus Lendorf hat sich sofort in unser motiviertes Team integriert und unterstützt uns an den Nachmittagen seit 2012.

dasteam_rosemarie.PNG

Anna

 

Die lebendige Baldramsdorferin Anna, die im Jahr 2014 zu unserem Team stieß, erledigt verschiedenste Aufgaben - vom Verkauf bis zur Zubereitung köstlicher Speisen - mit Bravour.

In ihrer Freizeit halten sie ihre Kinder Elias und Jessica auf Trab.

DasTeamAnna.png

Bettina

 

Die Seebodnerin Bettina arbeitet seit 2015 in unserem Team. Ihr liebstes Hobby ist die Familie, doch auch beim Schwimmen und Radfahren findet sie Entspannung in ihrer freien Zeit.

DasTeam_Bettina.png

Angelika

 

Unsere Angi verstärkte das Team im Jahre 2014. Seitdem ist es ihre Spezialdisziplin, unsere Kärntner Nudelspezialitäten mit Liebe zuzubereiten.

In ihrer Freizeit genießt sie lange Spaziergänge und Wanderungen in der Natur und widmet sich ihrer Familie.

DasTeam_Angie.png

Jennifer

 

Derzeit in Karenz!

dasteam_jennifer.PNG

Birgit

 

Die Hauptaufgabe unserer Birgit ist es, den Kunden das gewohnt Köstliche Tagesmenü zuzubereiten, was sie schon seit 2006 mit Bravour meistert.

Die Trebesingerin ist eine begeisterte Gärtnerin, sie ist aber auch am Fahrrad oder im Schwimmbad zu finden.

dasteam_birgit.PNG

Anni

 

Anni, unsere Hygiene-Beauftragte, zeichnet sich dafür verantwortlich, dass unser Geschäft immer sauber und hygienisch aufgefunden wird.

Die 2007 zu uns gestoßene Spittalerin hegt und pflegt in ihrer Freizeit ihren Blumen- und Gemüsegarten, sie ist jedoch auch sportlich aktiv, liebt vor allem Wandern, Reiten und Eislaufen.

DasTeam_anni.png

Leonhard Heitzmann

 

Leonhard, genannt Hardi, Heitzmann ist ebenso wie sein Bruder Ernst schon seit seiner Kindheit fest mit der Fleischerei Heitzmann verwurzelt. Der Fleischermeister vereint absolute Perfektion bei der Herstellung von feinsten Spezialitäten sowie unbedingte Verlässlichkeit in einer Person.

Wenn er einmal nicht bei uns ist, kümmert sich der vielbeschäftigte Seebodner um sein Appartmenthaus am See, um seinen Job als Seebodner Feuerwehrhauptmann und vor allem um seine Familie.

DasTeam_leonhard.png

Florian Heitzmann

 

Die Zukunftshoffnung unserer Fleischerei bekam sein Handwerk quasi "mit der Muttermilch" mitgegeben, wuchs er doch als Spross der Familie Heitzmann auf und war somit immer hautnah am Geschehen der Spezialitätenfleischerei.

Der passionierte Schifahrer erlernte nach seiner Matura an der Tourismusschule Villach in Windeseile das Fleischerhandwerk, dem er nun mit großem Geschick und großer Sorgfalt nachgeht, um eines Tages in die Fußstapfen seiner Lehrmeister zu treten. Mit der Absolvierung der Meisterprüfung im November 2014 kam er diesem Ziel einen weiteren Schritt näher.

 

Derzeit sammelt er Berufserfahrung im Ausland.

Florian.png

Silvia Heitzmann

 

Silvia Heitzmann, die ihre Lehrzeit als Verkäuferin in ihrer Tiroler Heimat, genauer gesagt in St. Anton am Arlberg, zubrachte, übernahm im Jahr 1988 zusammen mit Mann Ernst die Fleischerei und machte diese zu der heutigen Spezialitätenfleischerei.

In ihren freien Minuten liebt sie Wellness und Faulenzen, sie hat jedoch auch wildere Hobbys wie z.B. das Harleyfahren.

DasTeam_silvia.png

Ernst Heitzmann

 

Ernst Heitzmann, seit Kindestagen im Betrieb beheimatet, ist Manager, Fleischveredler und Kundenbetreuer in Personalunion. Er füllt diese Rollen aber auch nach über 30 Jahren Tätigkeit mit Leidenschaft aus.

Seine Hauptfreizeitbeschäftigung ist das Radfahren, so strampelt er tausende Kilometer jährlich mit Rennrad und Mountainbike. Er liebt jedoch auch andere Sportarten wie Tourengehen und teilt die Leidenschaft für seine Harley mit seiner Frau.

DasTeam_ernst.png

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag:
7.30 - 18.00

Samstag:
7.30 - 12.30

Kontakt

Adresse: Hauptstraße 76, 9871 Seeboden
>>> So finden Sie uns! <<<

Telefon: (04762) 81146
Fax: (04762) 81146 5
e-Mailinfo@fleischereiheitzmann.at