Heitzmann

Der Fleischveredler

Das Team

>>> HIER <<< geht's zu unserem Tagesmenü um nur 6 Euro

Das Team

 

Conny

Conny, die 2007 zu uns stieß, ist der Ruhepol unseres Teams, was sie aber umso unverzichtbarer macht.

Die Seebodnerin baut in ihrer Freizeit gerne Puzzles, ihre größte Leidenschaft ist jedoch das Tunen ihres Autos.

DasTeam_conny.png

Rosemarie

Unsere Rosi aus Lendorf unterstützt uns an den Nachmittagen seit 2012. Im Team schätzt man sie besonders für ihre Verlässlichkeit.

dasteam_rosemarie.PNG

Angelika

Unsere Angi verstärkte das Team im Jahre 2014. Seitdem ist es ihre Spezialdisziplin, unsere Kärntner Nudelspezialitäten mit Liebe zuzubereiten.

In ihrer Freizeit genießt sie lange Spaziergänge und Wanderungen in der Natur und widmet sich ihrer Familie.

DasTeam_Angie.png

Jennifer

Derzeit in Karenz!

dasteam_jennifer.PNG

Birgit

Unsere Birgit ist die Allzweckwaffe der Fleischerei Heitzmann. Vom Zubereiten des gewohnt köstlichen Tagesmenüs, über ihr verlässliches Organisationstalent bis zu ihrem freundlichen Auftreten im Verkauf ist sie eine wichtige Stütze unseres Teams.

Die Trebesingerin ist eine begeisterte Gärtnerin, sie ist aber auch am Fahrrad oder am Berg zu finden.

dasteam_birgit.PNG

 

Sandra

Die Döbriacherin, die im Jahr 2017 zu unserem Team gestoßen ist, entwickelte sich binnen kürzester Zeit zu einem wichtigen und allseits beliebten Teil unseres Verkaufsteams.

Ihre Leidenschaft für Lebensmittel zeigt sich auch darin, dass sie besonderen Wert auf gutes und hochwertiges Essen und Trinken legt. Ihren Ausgleich findet sie beim Wandern in den Bergen. 

Sandra

Birgit

Die Seebodnerin kam 2018 mit umfangreicher unternehmerischer und gastronomischer Erfahrung in unseren Betrieb. Sie fügte sich sofort in unser Team ein und überzeugt mit ihrem sicheren und freundlichen Auftreten gegenüber unseren Kunden.

In ihrer Freizeit steht für sie die Familie an erster Stelle, Ihre besondere Leidenschaft ist das Tanzen. 

Birgit

Silvia

Unsere Silvia aus Fresach kam im Jahr 2018 zu uns. Sie brachte schon große Erfahrung bei Fleisch und Feinkost mit und kann damit auch in unserer Fleischerei und bei unseren Kunden punkten.

In ihrer Freizeit ist sie eine begeisterte und beinahe semi-professionelle Tänzerin, die mit ihrem Gatten beschwingt über das Parkett fegt. 

Silvia

Johanna

Die Lieserbrücknerin verstärkt seit 2018 unser Team in der Küche. Dort erledigt sie mit ihrer Genauigkeit und Sauberkeit sowie ihrer Leidenschaft für unsere Produkte sämtliche Aufgaben, darunter auch die Herstellung unserer begehrten Kärntner Nudeln, mit Bravour.

In ihrer restlichen Zeit ist sie mit Leib und Seele Bäuerin und engagiert sich in ihrem Gesangsverein. 

Johanna

Anni

Anni, unsere Hygiene-Beauftragte, zeichnet sich dafür verantwortlich, dass unser Geschäft immer sauber und hygienisch aufgefunden wird.

Die 2007 zu uns gestoßene Spittalerin hegt und pflegt in ihrer Freizeit ihren Blumen- und Gemüsegarten, sie ist jedoch auch sportlich aktiv, liebt vor allem Wandern, Reiten und Eislaufen.

DasTeam_anni.png

Leonhard Heitzmann

Leonhard, genannt Hardi, Heitzmann ist ebenso wie sein Bruder Ernst schon seit seiner Kindheit fest mit der Fleischerei Heitzmann verwurzelt. Der Fleischermeister vereint absolute Perfektion bei der Herstellung von feinsten Spezialitäten sowie unbedingte Verlässlichkeit in einer Person.

Wenn er einmal nicht bei uns ist, kümmert sich der vielbeschäftigte Seebodner um sein Appartmenthaus am See, um seinen Job als Seebodner Feuerwehrhauptmann und vor allem um seine Familie.

DasTeam_leonhard.png

Florian Heitzmann

Die Zukunftshoffnung unserer Fleischerei bekam sein Handwerk quasi "mit der Muttermilch" mitgegeben, wuchs er doch als Spross der Familie Heitzmann auf und war somit immer hautnah am Geschehen der Spezialitätenfleischerei.

Der passionierte Schifahrer erlernte nach seiner Matura an der Tourismusschule Villach in Windeseile das Fleischerhandwerk, dem er nun mit großem Geschick und großer Sorgfalt nachgeht, um eines Tages in die Fußstapfen seiner Lehrmeister zu treten. Mit der Absolvierung der Meisterprüfung im November 2014 kam er diesem Ziel einen weiteren Schritt näher.

Derzeit sammelt er Berufserfahrung im Ausland.

Florian.png

Silvia Heitzmann

Silvia Heitzmann, die ihre Lehrzeit als Verkäuferin in ihrer Tiroler Heimat, genauer gesagt in St. Anton am Arlberg, zubrachte, übernahm im Jahr 1988 zusammen mit Mann Ernst die Fleischerei und machte diese zu der heutigen Spezialitätenfleischerei.

In ihren freien Minuten liebt sie Wellness und Faulenzen, sie hat jedoch auch wildere Hobbys wie z.B. das Harleyfahren.

DasTeam_silvia.png

Ernst Heitzmann

Ernst Heitzmann, seit Kindestagen im Betrieb beheimatet, ist Manager, Fleischveredler und Kundenbetreuer in Personalunion. Er füllt diese Rollen aber auch nach über 40 Jahren Tätigkeit mit Leidenschaft aus.

Seine Hauptfreizeitbeschäftigung ist das Radfahren, so strampelt er tausende Kilometer jährlich mit Rennrad und Mountainbike. Er liebt jedoch auch andere Sportarten wie Tourengehen und teilt die Leidenschaft für seine Harley mit seiner Frau.

DasTeam_ernst.png

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag:
7.30 - 18.00

Samstag:
7.30 - 12.30

Kontakt

Adresse: Hauptstraße 76, 9871 Seeboden
>>> So finden Sie uns! <<<

Telefon: (04762) 81146
Fax: (04762) 81146 5
e-Mailinfo@fleischereiheitzmann.at