Heitzmann

Der Fleischveredler

Unser Tagesmenü

>>> HIER <<< geht's zu unserem Tagesmenü um nur 6 Euro

                           Unser Tagesmenü

Montag, 22. Jänner
Rindsgulasch mit Semmelknödel und Salat (A,C,G,L,M,O)

Dienstag, 23. Jänner

Grillspieß mit Kartoffelspalten und Weißkrautsalat (A,G)

Mittwoch, 24. Jänner
Fleischlaberln mit Püree und Gemüse (A,G,L,M)

Donnerstag, 1825. Jänner

Fleischnudeln mit Sauerkraut (A,G,L,M)

Freitag, 1926. Jänner
      Gebackenes Buntbarschfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar (A,C,D,F,G,M,O)

 

 

 

 

 

 

 

 

A-Glutenhältiges Getreide; C-Eier, D- Fisch, E-Erdnuss, F-Soya, G-Milch, L-Sellerie, M-Senf, O-Sulfite und Schwefeldioxid

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
7.30 - 18.00

Samstag:
7.30 - 12.30

Kontakt

Adresse: Hauptstraße 76, 9871 Seeboden
>>> So finden Sie uns! <<<

Telefon: (04762) 81146
Fax: (04762) 81146 5
e-Mailinfo@fleischereiheitzmann.at