Heitzmann

Der Fleischveredler

Unser Tagesmenü

>>> HIER <<< geht's zu unserem Tagesmenü um nur 6 Euro

                           Unser Tagesmenü

Montag, 20. November
Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut (A,C,G,L,M,O)

Dienstag, 21. November
Putenschnitzel in Kürbiskernpanier mit Kartoffelsalat (A,C,M,O)

Mittwoch, 22. November
Naturschnitzel vom Schwein in Zwiebelsauce mit Reis und Gemüse (L,M,O)

Donnerstag, 23. November

 Surbauch gebraten mit Bratkartoffeln und Krautsalat (A,L,M,O)

Freitag, 24. November
       Kärntner Kasnudeln mit Butterschmalz und Salat (A,G,O,M)

 

 

 

 

 

 

 

 

A-Glutenhältiges Getreide; C-Eier, D- Fisch, E-Erdnuss, F-Soya, G-Milch, L-Sellerie, M-Senf, O-Sulfite und Schwefeldioxid

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
7.30 - 18.00

Samstag:
7.30 - 12.30

Kontakt

Adresse: Hauptstraße 76, 9871 Seeboden
>>> So finden Sie uns! <<<

Telefon: (04762) 81146
Fax: (04762) 81146 5
e-Mailinfo@fleischereiheitzmann.at