Heitzmann

Der Fleischveredler

Unser Tagesmenü

>>> HIER <<< geht's zu unserem Tagesmenü um nur 6 Euro

Unser Tagesmenü

Montag, 24. Juli
Hausgemachtes Gulasch mit Semmelknödel und Salat (A,C,G,L,M,O)

Dienstag, 25. Juli
Holzhackersteak vom Karree mit Kartoffelspalten und Salat (A,L,M,O)

Mittwoch, 26. Juli
Fleischlaberln mit Püree und Gemüse (A,G,L,M)

Donnerstag, 27. Juli
Paprikahühnerkeule mit Gnocci und Salat (A,C,G,L,M,O)

Freitag, 28. Juli
                   Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar (A,C,D,F,G,M,O)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A-Glutenhältiges Getreide; C-Eier, D- Fisch, E-Erdnuss, F-Soya, G-Milch, L-Sellerie, M-Senf, O-Sulfite und Schwefeldioxid

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
7.30 - 18.15

Samstag:
7.30 - 12.30

Kontakt

Adresse: Hauptstraße 76, 9871 Seeboden
>>> So finden Sie uns! <<<

Telefon: (04762) 81146
Fax: (04762) 81146 5
e-Mailinfo@fleischereiheitzmann.at