Heitzmann

Der Fleischveredler

Unser Tagesmenü

>>> HIER <<< geht's zu unserem Tagesmenü um nur 6 Euro

                           Unser Tagesmenü

Montag, 16. Oktober
Champignonpfandl mit Spätzle und Gemüse (G,L,M,O)

Dienstag, 17. Oktober
Rindfleischburger mit Kartoffelpuffer und Salat (A,C,L,M,O)

Mittwoch, 18. Oktober
Putensteak in Currysauce mit Reis und Salat (G,L,M,O)

Donnerstag, 19. Oktober

 Lasagne mit Salat (A,C,G,M,O)

Freitag, 20. Oktober
        Gebackenes Buntbarschfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar (A,C,D,M,O,G)

 

 

 

 

 

 

 

 

A-Glutenhältiges Getreide; C-Eier, D- Fisch, E-Erdnuss, F-Soya, G-Milch, L-Sellerie, M-Senf, O-Sulfite und Schwefeldioxid

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
7.30 - 18.00

Samstag:
7.30 - 12.30

Kontakt

Adresse: Hauptstraße 76, 9871 Seeboden
>>> So finden Sie uns! <<<

Telefon: (04762) 81146
Fax: (04762) 81146 5
e-Mailinfo@fleischereiheitzmann.at