Heitzmann

Der Fleischveredler

Unser Tagesmenü

>>> HIER <<< geht's zu unserem Tagesmenü um nur 6 Euro

Unser Tagesmenü

Montag, 21. August
Gulasch mit Polentataler und Salat (L,M,O)

Dienstag, 22. August
Fleischlaberln in Champignonsauce mit Salzkartoffeln und Salat (A,L,M,O)

Mittwoch, 23. August
Schweinebraten mit Semmelknödel und Rotkraut (A,C,G,L,M,O)

Donnerstag, 24. August
Riesenbratwürstl mit Püree und Krautsalat (A,G,L,O)

Freitag, 25. August
                  Gebackenes Buntbarschfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar (A,C,D,F,G,M,O)

 

 

 

 

 

 

 

 

A-Glutenhältiges Getreide; C-Eier, D- Fisch, E-Erdnuss, F-Soya, G-Milch, L-Sellerie, M-Senf, O-Sulfite und Schwefeldioxid

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:
7.30 - 18.15

Samstag:
7.30 - 12.30

Kontakt

Adresse: Hauptstraße 76, 9871 Seeboden
>>> So finden Sie uns! <<<

Telefon: (04762) 81146
Fax: (04762) 81146 5
e-Mailinfo@fleischereiheitzmann.at